Бутерброд с картошкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:51:27 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Батон ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Картофель | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Часнок | 1 зуб. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Блюдо на скорую руку, может быть как закуской, так и завтраком. |


Берём картофель и натираем его на мелкой тёрке.Отжимаем жидкость,крахмал,чтобы была слегка суховата.Затем натираем лук,морковь,чеснок.Добавляем 1 куриное яйцо,перец,карри,соль и мускатного ореха по вкусу.(Главное - не переборщить мускатного ореха)
Всё перемешать.

Приступаем к приготовлению кляра.
Берём оставшиеся 3 яйца,добавляем соль,базилик(в данном случае я заменил вкусовой куриной приправой "МИВИНА"),ложку майонеза, щепотку сахара и взбиваем.

Следущий шаг - берём ломтик нарезанного уже батона и макаем его одной стороной в кляр(предварительно поставив сковороду с маслом на разогрев)

На другую, сухую сторону, выкладываем ложкой массу из картофеля.

Той стороной, где картофель, на сковороду.

Через1-1,5 минуты переворачиваем на другую сторону

Ещё через минуту выкладываем на блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...