- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброд с картошкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:51


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Приправа по вкусу
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Часнок 1 зуб.
Масло подсолнечное по вкусу
Майонез 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо на скорую руку, может быть как закуской, так и завтраком.

Бутерброд с картошкой

Берём картофель и натираем его на мелкой тёрке.Отжимаем жидкость,крахмал,чтобы была слегка суховата.Затем натираем лук,морковь,чеснок.Добавляем 1 куриное яйцо,перец,карри,соль и мускатного ореха по вкусу.(Главное - не переборщить мускатного ореха)

Всё перемешать.

Приступаем к приготовлению кляра.

Берём оставшиеся 3 яйца,добавляем соль,базилик(в данном случае я заменил вкусовой куриной приправой "МИВИНА"),ложку майонеза, щепотку сахара и взбиваем.

Следущий шаг - берём ломтик нарезанного уже батона и макаем его одной стороной в кляр(предварительно поставив сковороду с маслом на разогрев)

На другую, сухую сторону, выкладываем ложкой массу из картофеля.

Той стороной, где картофель, на сковороду.

Через1-1,5 минуты переворачиваем на другую сторону

Ещё через минуту выкладываем на блюдо!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9484-buterbrod-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.