- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе

Опубликованно 22 Февраля 2016, в 10:00


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Лук репчатый 4 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее мясо с пикантный соусом не оставит равнодушным никого, особенно сильную половину!

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе

Мясо промыть и нарезать на кусочки, достаточно крупные. Натереть сахаром, солью и специями. Оставить мариноваться часа 2. Можно и сразу готовить. Сковороду с толстым дном смазать сливочным маслом и хорошо накалить.

Обжарить мясо до золотистой корочки 7-10 минут.

Добавить лук, порезанный тонкими кольцами, и жарить ещё 5 минут.

Добавить томатную пасту и соевый соус. Потомить ещё минутки три.

Подавать с любимым гарниром!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94850-podzharka-iz-svininyi-v-kislo-sladkom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.