- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе
Опубликованно 22 Февраля 2016, в 10:00
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Нежнейшее мясо с пикантный соусом не оставит равнодушным никого, особенно сильную половину! |
Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе
Мясо промыть и нарезать на кусочки, достаточно крупные. Натереть сахаром, солью и специями. Оставить мариноваться часа 2. Можно и сразу готовить. Сковороду с толстым дном смазать сливочным маслом и хорошо накалить.
Обжарить мясо до золотистой корочки 7-10 минут.
Добавить лук, порезанный тонкими кольцами, и жарить ещё 5 минут.
Добавить томатную пасту и соевый соус. Потомить ещё минутки три.
Подавать с любимым гарниром!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94850-podzharka-iz-svininyi-v-kislo-sladkom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.