Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-02-22 10:00:43 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Нежнейшее мясо с пикантный соусом не оставит равнодушным никого, особенно сильную половину! |
Мясо промыть и нарезать на кусочки, достаточно крупные. Натереть сахаром, солью и специями. Оставить мариноваться часа 2. Можно и сразу готовить. Сковороду с толстым дном смазать сливочным маслом и хорошо накалить.
Обжарить мясо до золотистой корочки 7-10 минут.
Добавить лук, порезанный тонкими кольцами, и жарить ещё 5 минут.
Добавить томатную пасту и соевый соус. Потомить ещё минутки три.
Подавать с любимым гарниром!
Приятного аппетита!