- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из свинины с паприкой
Опубликованно 22 Февраля 2016, в 10:01
Свинина | 1 кг |
Чеснок | 6 зуб. |
Маслины | 100 г |
Каперсы | 100 г |
Паприка сладкая | 3 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное, сытное блюдо. Мясо получается нежным и мягким. |
Рагу из свинины с паприкой
Свинину нарезать кубиками по 3-4 см.
В глубокой сковороде разогреть масло. Выложить мясо и целые, слегка раздавленные, зубчики чеснока. Готовить на сильном огне, пока мясо не подрумянится.
Влить воду, так чтобы мясо было почти полностью покрыто. Добавить паприку, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне 1-1,5 часа, пока мясо не станет очень мягким.
Добавить оливки и каперсы и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита
Это блюдо можно приготовить заранее, например вечером накануне, и разогреть перед подачей. Если дать ему хорошенько настояться, оно станет даже вкуснее.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94856-ragu-iz-svininyi-s-paprikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.