Рагу из свинины с паприкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-02-22 10:01:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Маслины | 100 г |
| Каперсы | 100 г |
Паприка сладкая ![]() |
3 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное, сытное блюдо. Мясо получается нежным и мягким. |

Свинину нарезать кубиками по 3-4 см.

В глубокой сковороде разогреть масло. Выложить мясо и целые, слегка раздавленные, зубчики чеснока. Готовить на сильном огне, пока мясо не подрумянится.

Влить воду, так чтобы мясо было почти полностью покрыто. Добавить паприку, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне 1-1,5 часа, пока мясо не станет очень мягким.

Добавить оливки и каперсы и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита
![]()
Это блюдо можно приготовить заранее, например вечером накануне, и разогреть перед подачей. Если дать ему хорошенько настояться, оно станет даже вкуснее.

Ночью в Москве: 

















































...