Холостяцкое мясо по-французски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-02-22 10:01:06 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Быстрое, простое и очень вкусное приготовление классического блюда-"мясо по французски". Вариант-Холостяцкий)). Видео-рецепт от первого лица |
Первым делом разрезаем кусочек свинины на четыре кусочка (как показано на видео), затем кулинарным молотком отбиваем мясо, что бы оно получилось более мягким и нежным. Обязательно накройте мясо при отбивании пакетиком, что бы не брызгало)). Натираем кусочки мяса солью и перцем, и отправляем на противень, предварительно налив туда масло. Дальше режем лук- крупную луковицу режем немного правее середины (смотрим видео), и аккуратно отрезаем четыре ровных колечка толщиной в 2 мм, точно так же разделываемся с помидором (тока колечки толще). На кусочки мяса кладем лук, затем помидор, и сверху обильно посыпаем тертым твердым сыром. И всё, отправляем в разогретую духовку ( до 180-200 гр). Через 30-35 минут достаем, немного подождем)))) И подаем к столу. Приятного!