- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки в вине
Опубликованно 22 Февраля 2016, в 10:01
| Ребра свиные | 500 г |
| Перец зеленый | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вино белое полусухое | 100 мл |
| Петрушка | 10 г |
| Орегано | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Этот способ приготовления мяса самый любимый в нашей семье. На этот раз готовим свиные ребрышки. Приготовьте и вы. И, как говорят испанцы, "vais a chupar los dedos!" что означает "пальчики оближете!" |
Свиные ребрышки в вине
Порезать ребрышки посолить, поперчить.
Порезать лук кубиками
На сковородку налить оливковое масло и слегка обжарить ребрышки со всех сторон
К ребрышкам добавить лук, салатный перец порезанный на кубики и продолжать обжаривать почти до готовности.
Сразу же и добавить сушеные травки, конечно же если есть свежие - еще лучше. Затем петрушку. Обжариваем еще буквально пару минут...
... и выливаем вино, желательно чтобы наполовину покрыло ребрышки. Пробуем на вкус, если надо еще присаливаем.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще минут 15-20 (в зависимости от величины ребрышек).
И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94867-svinyie-rebryishki-v-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.