- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш с солеными огурцами

Опубликованно 10 Марта 2016, в 21:37


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Огурец соленый 4 шт
Томатная паста 100 г
Мука 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Бульон 300 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое и сытное блюдо на каждый день.

Гуляш с солеными огурцами

Мясо порезать на средние кусочки. Обжаривать в сковороде в масле до золотистого цвета. Огонь - чуть выше среднего.

1-2 луковицы порезать полукольцами.

Выложить к мясу, огонь уменьшить и обжаривать еще минут 5 до прозрачности лука.

Соленые огурцы порезать брусочками.

Выложить к мясу и тушить еще 5 минут.

Отодвинуть мясо с овощами в сторону, положить на сковороду муку и обжаривать ее в течение нескольких минут.

Выложить томатную пасту.

Все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и залить бульоном (водой), чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Чеснок измельчить и добавить к мясу.

Тушить на небольшом огне под крышкой в зависимости от жесткости мяса 60-90 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94885-gulyash-s-solenyimi-ogurcami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.