- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе

Опубликованно 10 Марта 2016, в 21:38


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Молоко 2 стак.
Чеснок 3 зуб.
Зелень по вкусу
Орехи кедровые по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный сливочный вкус и легкий чесночный аромат - простое и вкусное блюдо!

Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе

Нарезать мясо полосками и

обжарить слегка на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и

добавить к мясу. Обжарить вместе с мясом еще немного (2-3 минуты).

Добавить муку и еще обжарить 1 минуту.

Влить молоко, посолить, перемешать и тушить на маленьком огне, периодически помешивая, 20-40 минут.

Добавить кедровые орешки и

рубленную зелень. Перемешать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94892-podzharka-myasnaya-v-chesnochno-molochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.