Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2016-03-10 21:38:24 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Мясо ![]() |
500 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Молоко ![]() |
2 стак. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Нежный сливочный вкус и легкий чесночный аромат - простое и вкусное блюдо! |

Нарезать мясо полосками и

обжарить слегка на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и

добавить к мясу. Обжарить вместе с мясом еще немного (2-3 минуты).

Добавить муку и еще обжарить 1 минуту.

Влить молоко, посолить, перемешать и тушить на маленьком огне, периодически помешивая, 20-40 минут.

Добавить кедровые орешки и

рубленную зелень. Перемешать.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...