Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2016-03-10 21:38:24 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мясо | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Молоко | 2 стак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Орехи кедровые | по вкусу |
Нежный сливочный вкус и легкий чесночный аромат - простое и вкусное блюдо! |
Нарезать мясо полосками и
обжарить слегка на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами и
добавить к мясу. Обжарить вместе с мясом еще немного (2-3 минуты).
Добавить муку и еще обжарить 1 минуту.
Влить молоко, посолить, перемешать и тушить на маленьком огне, периодически помешивая, 20-40 минут.
Добавить кедровые орешки и
рубленную зелень. Перемешать.
Приятного аппетита!