- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина в собственном соку

Опубликованно 10 Марта 2016, в 21:38


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Сало 100 г
Морковь 1 шт
Чеснок 7 зуб.
Огурец маринованный 1 шт
Специи 1 ст. л.
Перец душистый 7 шт
Перец черный ч. л.
Соль 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Горчица ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Кориандр 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Что же приготовить на обед или ужин? У меня есть ответ на этот вопрос. Мясо готовилось в собственном соку и получилось мягким, сочным, пряным и очень вкусным!

Говядина в собственном соку

Смешать соль со специями, нарезать ломтиками огурец, морковь, чеснок, сало. В мясе острым нешироким ножом сделать проколы, их присолить со смесью специй. Нашпиговать мясо кусочками сала, чеснока, моркови и огурца. Натереть равномерно солью со специями.

На фольгу выложить несколько кусочков сала и овощей, положить перец душистый, перец горошек, зерна кориандра. Смешать майонез, масло растительное, горчицу.

И покрыть им мясо со всех сторон. Сверху положить зерна кориандра, перец горошек и перец душистый.

И оставшуюся морковь, огурец, чеснок и сало.

Плотно завернуть в фольгу, обернуть еще одним слоем. запекать при 170 градусах 1,5 часа.

Мясо получилось очень ароматным, сочным и нежным.

Я подавала с картофельным пюре и квашеной капустой

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94893-govyadina-v-sobstvennom-soku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.