- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная говядина с квашеной капустой и яблоками

Опубликованно 10 Марта 2016, в 21:39


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Капуста квашеная 300 г
Яблоко 3 шт
Масло растительное 60 мл
Рис 1 стак.
Вода 2 стак.
Соль 1 ст. л.
Перец черный ч. л.
Перец красный жгучий 1 щепот.
Тмин 1 щепот.
Кинза 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Смородина красная 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо для любителей побаловать свои вкусовые рецепторы сочетанием соленого, кислого и сладкого! Добро пожаловать!!!

Тушеная говядина с квашеной капустой и яблоками

Подготовить продукты

Мясо нарезать кусочками, тушить на растительном масле до готовности, добавить соль, перец черный, перец красный, нарезанный лук и обжарить.

На растительном масле слегка обжарить капусту, добавить кинзу, паприку, тмин.

Добавить яблоки, нарезанные ломтиками, обжарить минут 5 на среднем огне.

Отварить рис в подсоленной воде.

На тарелочку выложить мясо, рис, капусту с яблоками, украсить красной смородиной.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94899-tushenaya-govyadina-s-kvashenoy-kapustoy-i-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.