Тушеная говядина с квашеной капустой и яблоками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2016-03-10 21:39:21 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста квашеная | 300 г |
Яблоко | 3 шт |
Масло растительное | 60 мл |
Рис | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 щепот. |
Тмин | 1 щепот. |
Кинза | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Смородина красная | 2 ст. л. |
Блюдо для любителей побаловать свои вкусовые рецепторы сочетанием соленого, кислого и сладкого! Добро пожаловать!!! |
Подготовить продукты
Мясо нарезать кусочками, тушить на растительном масле до готовности, добавить соль, перец черный, перец красный, нарезанный лук и обжарить.
На растительном масле слегка обжарить капусту, добавить кинзу, паприку, тмин.
Добавить яблоки, нарезанные ломтиками, обжарить минут 5 на среднем огне.
Отварить рис в подсоленной воде.
На тарелочку выложить мясо, рис, капусту с яблоками, украсить красной смородиной.
Приятного аппетита!