Тушеная говядина с квашеной капустой и яблоками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2016-03-10 21:39:21 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Говядина | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста квашеная | 300 г |
| Яблоко | 3 шт |
| Масло растительное | 60 мл |
| Рис | 1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Перец красный жгучий | 1 щепот. |
| Тмин | 1 щепот. |
| Кинза | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Смородина красная | 2 ст. л. |
| Блюдо для любителей побаловать свои вкусовые рецепторы сочетанием соленого, кислого и сладкого! Добро пожаловать!!! |

Подготовить продукты

Мясо нарезать кусочками, тушить на растительном масле до готовности, добавить соль, перец черный, перец красный, нарезанный лук и обжарить.

На растительном масле слегка обжарить капусту, добавить кинзу, паприку, тмин.

Добавить яблоки, нарезанные ломтиками, обжарить минут 5 на среднем огне.

Отварить рис в подсоленной воде.

На тарелочку выложить мясо, рис, капусту с яблоками, украсить красной смородиной.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...