- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарталетки "Елочки"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:52
Тесто слоеное | 200 г |
Творог | 250 г |
Баклажан | 1 шт |
Орехи грецкие | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежные и вкусные тарталетки! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция". |
Тарталетки "Елочки"
Из готового слоеного теста выпекаем тарталетки, предварительно раскатав тесто, вырезаем кружки (по желанию сделать лепесточки). Кружки размещаем в формочки, смазанные маргарином, прокалываем в нескольких местах и выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Разрезаем баклажан вдоль, каждую половинку прокалываем, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при температуре 180 гр. 30 минут.
Баклажаны охлаждаем и вынимаем из них мякоть.
Соединяем мякоть баклажана с творогом, смешиваем блендером до состояния пюре.
В эту массу добавляем измельченные орехи, соль и перец по вкусу.
Этой смесью фаршируем тарталетки и посыпаем измельченными орехами.
Из сыра вырезаем при помощи формочки (если нет формочки, то можно сделать шаблон, и с его помощью вырезать елочки) елочки.
Сырные елочки обмакиваем в майонезе,
а затем в укропе. Размещаем их на тарталетках.
Посыпаем тертым сыром.
А теперь можно наслаждаться вкусной закуской!
Приятного аппетита!!!
Салат "Хозяин тайги" -
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9490-tartaletki--elochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.