- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная говядина с начинкой

Опубликованно 10 Марта 2016, в 21:40


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 850 г
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Грудинка 70 г
Яйцо 1 шт
Бульон 350 мл
Томатная паста 2 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт говядины с начинкой. Вкусно и просто, красиво и празднично. Угощайтесь!

Тушеная говядина с начинкой

Вот наши продукты. Рис я отварила заранее и лук обжарила с грудинкой.

Перемешиваем рис, грудинку и измельченную зелень.

Добавляем яйцо. Фарш готов.

Говядину отбиваем. Солим и перчим по вкусу.

Фарш выкладываем в центр. Формируем мешочек. Завязываем кулинарной нитью.

Получившиеся мешочки выкладываем в смазанную маслом форму.

Заливаем бульоном с разведенной томатной пастой. Ставим в духовку на 70-80 минут при температуре 190-200 градусов. Можно сверху прикрыть фольгой.

Наше блюдо готово. Разрезаем кулинарную нить, удаляем. Мешочек можно обвязать розмарином, перышком зеленого лука.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94907-tushenaya-govyadina-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.