Тушеная говядина с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2016-03-10 21:40:43 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Говядина | 850 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грудинка | 70 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Бульон | 350 мл |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Розмарин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Предлагаю рецепт говядины с начинкой. Вкусно и просто, красиво и празднично. Угощайтесь! |

Вот наши продукты. Рис я отварила заранее и лук обжарила с грудинкой.

Перемешиваем рис, грудинку и измельченную зелень.

Добавляем яйцо. Фарш готов.

Говядину отбиваем. Солим и перчим по вкусу.

Фарш выкладываем в центр. Формируем мешочек. Завязываем кулинарной нитью.

Получившиеся мешочки выкладываем в смазанную маслом форму.

Заливаем бульоном с разведенной томатной пастой. Ставим в духовку на 70-80 минут при температуре 190-200 градусов. Можно сверху прикрыть фольгой.

Наше блюдо готово. Разрезаем кулинарную нить, удаляем. Мешочек можно обвязать розмарином, перышком зеленого лука.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Вечером в Москве: 

















































...