Тушеная говядина с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2016-03-10 21:40:43 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Говядина | 850 г |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Грудинка | 70 г |
Яйцо | 1 шт |
Бульон | 350 мл |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Предлагаю рецепт говядины с начинкой. Вкусно и просто, красиво и празднично. Угощайтесь! |
Вот наши продукты. Рис я отварила заранее и лук обжарила с грудинкой.
Перемешиваем рис, грудинку и измельченную зелень.
Добавляем яйцо. Фарш готов.
Говядину отбиваем. Солим и перчим по вкусу.
Фарш выкладываем в центр. Формируем мешочек. Завязываем кулинарной нитью.
Получившиеся мешочки выкладываем в смазанную маслом форму.
Заливаем бульоном с разведенной томатной пастой. Ставим в духовку на 70-80 минут при температуре 190-200 градусов. Можно сверху прикрыть фольгой.
Наше блюдо готово. Разрезаем кулинарную нить, удаляем. Мешочек можно обвязать розмарином, перышком зеленого лука.
Приятного аппетита и будьте здоровы!