Мясной "цветок"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2016-03-10 21:40:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Филе куриное | 300 г |
Говядина | 300 г |
Творог | 120 г |
Изюм | 50 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Удивительный вкус мягкого творога с говядиной и куриного филе с изюмом. Блюдо получается сочным и очень ароматным, с богатым насыщенным вкусом. Запахи от блюда просто потрясающие! |
В творог добавляем 1 ст. л. соевого соуса (у меня ТМ Киккоман)
Формуем шарики и замораживаем
Говядину пропускаем через мясорубку.
На пакет кладем говяжий фарш в виде лепешки, на него замороженный творожный шарик, заворачиваем вокруг него.
Филе куриное пропускаем через мясорубку, добавляем ошпаренный изюм и соевый соус 2 ст. л.
У курицы полностью снимаем шкурку
На нее укладываем фарш из филе и изюма.
Кладем в виде цветочка шарики с творогом и мясом. В середине творожный шарик, завернутый фаршем из куриного филе и изюма, вокруг с говядиной.
Распределяем оставшийся фарш из филе и изюма между шариками и сверху.
Заворачиваем края шкурки курицы и кладем швом вниз.
Перевязываем нитками между шариками, образуя цветок.
Запекаем в духовке при 200* 40 мин. Удаляем нитки
Тарелку и мясной цветок украшаем сметаной в виде снежинки.