Мясной "цветок"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2016-03-10 21:40:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
| Филе куриное | 300 г |
| Говядина | 300 г |
| Творог | 120 г |
| Изюм | 50 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Удивительный вкус мягкого творога с говядиной и куриного филе с изюмом. Блюдо получается сочным и очень ароматным, с богатым насыщенным вкусом. Запахи от блюда просто потрясающие! |

В творог добавляем 1 ст. л. соевого соуса (у меня ТМ Киккоман)

Формуем шарики и замораживаем

Говядину пропускаем через мясорубку.

На пакет кладем говяжий фарш в виде лепешки, на него замороженный творожный шарик, заворачиваем вокруг него.

Филе куриное пропускаем через мясорубку, добавляем ошпаренный изюм и соевый соус 2 ст. л.

У курицы полностью снимаем шкурку

На нее укладываем фарш из филе и изюма.

Кладем в виде цветочка шарики с творогом и мясом. В середине творожный шарик, завернутый фаршем из куриного филе и изюма, вокруг с говядиной.

Распределяем оставшийся фарш из филе и изюма между шариками и сверху.

Заворачиваем края шкурки курицы и кладем швом вниз.

Перевязываем нитками между шариками, образуя цветок.

Запекаем в духовке при 200* 40 мин. Удаляем нитки

Тарелку и мясной цветок украшаем сметаной в виде снежинки.
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...