- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной "цветок"

Опубликованно 10 Марта 2016, в 21:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Филе куриное 300 г
Говядина 300 г
Творог 120 г
Изюм 50 г
Соевый соус 3 ст. л.
Сметана 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Удивительный вкус мягкого творога с говядиной и куриного филе с изюмом. Блюдо получается сочным и очень ароматным, с богатым насыщенным вкусом. Запахи от блюда просто потрясающие!

Мясной "цветок"

В творог добавляем 1 ст. л. соевого соуса (у меня ТМ Киккоман)

Формуем шарики и замораживаем

Говядину пропускаем через мясорубку.

На пакет кладем говяжий фарш в виде лепешки, на него замороженный творожный шарик, заворачиваем вокруг него.

Филе куриное пропускаем через мясорубку, добавляем ошпаренный изюм и соевый соус 2 ст. л.

У курицы полностью снимаем шкурку

На нее укладываем фарш из филе и изюма.

Кладем в виде цветочка шарики с творогом и мясом. В середине творожный шарик, завернутый фаршем из куриного филе и изюма, вокруг с говядиной.

Распределяем оставшийся фарш из филе и изюма между шариками и сверху.

Заворачиваем края шкурки курицы и кладем швом вниз.

Перевязываем нитками между шариками, образуя цветок.

Запекаем в духовке при 200* 40 мин. Удаляем нитки

Тарелку и мясной цветок украшаем сметаной в виде снежинки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94908-myasnoy-quotcvetokquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.