- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивная с овощным рагу
Опубликованно 10 Марта 2016, в 21:40
Перец сладкий красный | 1 шт |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Тимьян | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Говядина | 600 г |
Мука | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Что подать на горячее?!! Ежегодный вопрос перед новогодними праздниками. Если Вам хочется чего-то мясного и вместе с тем простого и довольно легкого, то этот вариант - для вас. Приготовление - минимально по времени! А с продукцией компании Fiskars еще и очень легко и приятно. Вы точно успеете посмотреть Иронию судьбы :) |
Отбивная с овощным рагу
Для рагу используем кабачок, баклажан и болгарский перец желтого и красного цвета. Так рагу получится еще и красивым. Овощи нарезаем мелкими кубиками со стороной 1 см.
На сковороде разогреваем оливковое масло, кидаем чеснок (целиком зубчики, расплющенные ножом), перец, баклажан и тимьян - обжариваем 3-4 минуты, за тем добавляем кабачок и жарим еще 2 минуты. В конце - солим, перчим по вкусу, и отставляем в сторону. По желанию можно добавить немного бальзамического уксуса.
Мясо нарезаем тонкими ломтями, отбиваем, обваливаем в смеси муки с солью - и быстро обжариваем на раскаленной сковороде с маслом минуты по 1,5 с каждой стороны.
Для подачи выкладываем мясо на подогретые тарелки и сервируем овощным рагу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94910-otbivnaya-s-ovoschnyim-ragu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.