- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина "Томат и перец"
Опубликованно 10 Марта 2016, в 21:41
Говядина | 1300 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Семена горчицы | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Говядина запечённая куском, отличное блюдо для домашних посиделок! Данный рецепт говядины с острой томатно-перечной корочкой. Угощайтесь! |
Говядина "Томат и перец"
Подготовим наши ингредиенты. Мясо лучше брать молодой говядины, вырезку.
В отдельной ёмкости смешать томатную пасту, сметану, соевый соус, чеснок и все специи.
Мясо хорошо посыпаем солью со всех сторон.
Выкладываем на мясо наш маринад. Хорошо обмазываем со всех сторон. И оставляем мариноваться на 6-12 часов.
Далее берём рукав для запекания, и выкладываем в него наше мясо. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1.30 минут.
Затем, разрезаем наш рукав, и даём ещё запечься минут 20-30. Ориентируйтесь на свою духовку. Вот и всё! Наше ароматнейшее мясо готово!
Мясо получается очень ароматным. С явным вкусом томатов и хорошей острой корочкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94912-govyadina-quottomat-i-perecquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.