- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные овощи с морской капустой
Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:38
Капуста морская | 220 г |
Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кунжут | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Мята | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Тушеные овощи с морской капустой от Доброфлот. |
Тушеные овощи с морской капустой
Порезать кубиками овощи: кабачок, баклажан и перец. Мелко нашинковать лук, спассеровать в оливковом масле до прозрачности 1 минуту. Добавить остальные овощи, перемешать и тушить на среднем огне при закрытой крышке 10 минут. После этого добавить содержимое 1 банки морской капусты, посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.
Украсить парой щепоток кунжута и веточкой мяты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94914-tushenyie-ovoschi-s-morskoy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.