Тушеные овощи с морской капустой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-04-03 17:38:38 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста морская | 220 г |
Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кунжут | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Мята | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Тушеные овощи с морской капустой от Доброфлот. |
Порезать кубиками овощи: кабачок, баклажан и перец. Мелко нашинковать лук, спассеровать в оливковом масле до прозрачности 1 минуту. Добавить остальные овощи, перемешать и тушить на среднем огне при закрытой крышке 10 минут. После этого добавить содержимое 1 банки морской капусты, посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.
Украсить парой щепоток кунжута и веточкой мяты.