Тушеные овощи с морской капустой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:38:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста морская ![]() |
220 г |
| Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кунжут | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ч. л. |
| Мята | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Тушеные овощи с морской капустой от Доброфлот. |
Порезать кубиками овощи: кабачок, баклажан и перец. Мелко нашинковать лук, спассеровать в оливковом масле до прозрачности 1 минуту. Добавить остальные овощи, перемешать и тушить на среднем огне при закрытой крышке 10 минут. После этого добавить содержимое 1 банки морской капусты, посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.
Украсить парой щепоток кунжута и веточкой мяты.

Ночью в Москве: 

















































...