- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина под маслятами

Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Мука пшеничная 100 г
Яйцо куриное 5 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Лук репчатый 4 шт
Маслята 400 г
Соус томатный 6 ст. л.
Майонез 6 ст. л.
Сыр полутвердый 150 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не судите меня строго)) Похожие рецепты на сайте есть, но с этим рецептом имеются значительные различия. Свинина получается с оригинальным вкусом и очень сочная.

Свинина под маслятами

Свинину нарезаем на куски, как для отбивных, отбиваем, солим, посыпаем смесью перцев и оставляем минут на 10. Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости. Маринованные маслята промываем и нарезаем средними кусками. Сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем яйца, добавив немного соли. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Берем кусок мяса, обмакиваем в яйца, потом в муку и снова в яйца, и на сковороду. Обжариваем до полуготовности (мясо внутри "шубки" должно остаться с сырцой). Прогреть духовку до 200 градусов. Противень мажем небольшим количеством растительного масла и выкладываем нашу свинину в "шубке". Смазываем её томатным соусом с хреном, затем выкладываем лук, маслята, смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. И в духовку минут на 20-25.

Свинина получается сочной и очень сытной. Можно подать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94915-svinina-pod-maslyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.