- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кус-кус с овощами и мясом
Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:39
| Кус-кус | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 веточ. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Цуккини | 1 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Свинина | 400 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Это блюдо чем то напоминает овощной плов, но более нежные. Оно понравится как вегетарианцам, так и любителям мясного, если добавить к нему мясо. |
Кус-кус с овощами и мясом
Сначала обжариваем тертую морковь и лук порезанный кубиком. Добавляем резаные сельдерей и перец. Посолить и жарим 5-6 мин. Отложить 4 ст. л. в другую сковороду. Добавить резаные кабачок и помидору. Доводим овощи до готовности, но не пережариваем.
Отложенные овощи нагреваем и добавляем туда порезанную свинину. Солим, перчим и обжариваем до готовности.
В овощи влить кипяток, довести до кипения и снять с плиты. Добавить кус- кус перемешать и закрыть крышкой. Дать постоять 5 мин.
Разложить по тарелкам.
Затем в те которые предназначены для скоромной пищи добавляем мясную добавку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94922-kus-kus-s-ovoschami-i-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.