- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кус-кус с овощами и мясом

Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кус-кус 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 2 веточ.
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Зелень по вкусу
Цуккини 1 шт
Вода 1 стак.
Свинина 400 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо чем то напоминает овощной плов, но более нежные. Оно понравится как вегетарианцам, так и любителям мясного, если добавить к нему мясо.

Кус-кус с овощами и мясом

Сначала обжариваем тертую морковь и лук порезанный кубиком. Добавляем резаные сельдерей и перец. Посолить и жарим 5-6 мин. Отложить 4 ст. л. в другую сковороду. Добавить резаные кабачок и помидору. Доводим овощи до готовности, но не пережариваем.

Отложенные овощи нагреваем и добавляем туда порезанную свинину. Солим, перчим и обжариваем до готовности.

В овощи влить кипяток, довести до кипения и снять с плиты. Добавить кус- кус перемешать и закрыть крышкой. Дать постоять 5 мин.

Разложить по тарелкам.

Затем в те которые предназначены для скоромной пищи добавляем мясную добавку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94922-kus-kus-s-ovoschami-i-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.