Кус-кус с овощами и мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:39:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 83 |
Кус-кус ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 веточ. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
Цуккини ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Свинина | 400 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Это блюдо чем то напоминает овощной плов, но более нежные. Оно понравится как вегетарианцам, так и любителям мясного, если добавить к нему мясо. |

Сначала обжариваем тертую морковь и лук порезанный кубиком. Добавляем резаные сельдерей и перец. Посолить и жарим 5-6 мин. Отложить 4 ст. л. в другую сковороду. Добавить резаные кабачок и помидору. Доводим овощи до готовности, но не пережариваем.

Отложенные овощи нагреваем и добавляем туда порезанную свинину. Солим, перчим и обжариваем до готовности.

В овощи влить кипяток, довести до кипения и снять с плиты. Добавить кус- кус перемешать и закрыть крышкой. Дать постоять 5 мин.

Разложить по тарелкам.

Затем в те которые предназначены для скоромной пищи добавляем мясную добавку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...