Корейка в рукаве
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-04-03 17:39:31 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Корейка | 1200 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт очень простой, а результат замечательный. Корейка получается наинежнейшая! Уж как моя дочь не любит сало, а приготовленное по этому рецепту ест. Приглашаю и вас всех к столу! |
Корейку полить соевым соусом ТМ Kikkoman, втереть его хорошенько. Натереть солью и красным жгучим перцем по вкусу. Перец может быть как сухой, так и в виде пасты. Разницы нет, главное, чтобы было остренько. Оставить в таком виде на 2 часа, за это время переворачивать корейку и натирать получившимся рассолом.
Потом корейку сложить в рукав, хорошенько его завязать, чтобы не подтекало нигде. Корейку поставить (именно поставить, а не положить) в духовку, разогретую до 150 градусов, и готовить 1,5 часа. За полчаса до готовности я положила в духовку мытый картофель для гарнира.
Вот такая красивая корейка у нас получилась. Немного любуемся и нарезаем на порционные кусочки.
Выкладываем на тарелку вместе с печёной картошечкой, берём вилку и начинаем радоваться жизни! (В этот раз за меня радовались муж с дочкой, а я обошлась картошечкой – Пост!)