Корейка в рукаве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:39:31 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Корейка | 1200 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт очень простой, а результат замечательный. Корейка получается наинежнейшая! Уж как моя дочь не любит сало, а приготовленное по этому рецепту ест. Приглашаю и вас всех к столу! |

Корейку полить соевым соусом ТМ Kikkoman, втереть его хорошенько. Натереть солью и красным жгучим перцем по вкусу. Перец может быть как сухой, так и в виде пасты. Разницы нет, главное, чтобы было остренько. Оставить в таком виде на 2 часа, за это время переворачивать корейку и натирать получившимся рассолом.

Потом корейку сложить в рукав, хорошенько его завязать, чтобы не подтекало нигде. Корейку поставить (именно поставить, а не положить) в духовку, разогретую до 150 градусов, и готовить 1,5 часа. За полчаса до готовности я положила в духовку мытый картофель для гарнира.

Вот такая красивая корейка у нас получилась. Немного любуемся и нарезаем на порционные кусочки.

Выкладываем на тарелку вместе с печёной картошечкой, берём вилку и начинаем радоваться жизни! (В этот раз за меня радовались муж с дочкой, а я обошлась картошечкой – Пост!)

Ночью в Москве: 

















































...