- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки в сладком соусе с ароматом дымка

Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 600 г
Соус томатный 100 г
Имбирь 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Сахар коричневый 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Перец сычуаньский 1 щепот.
Жидкий дым 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Укроп 1 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам рецепт сладких ароматных ребрышек с дымком. С зеленым лучком и укропом они имеют вкус настоящего летнего шашлыка, жаренного на мангале. Приглашаю всех любителей сладкого мяса и шашлыка!

Ребрышки в сладком соусе с ароматом дымка

Она влила в емкость 100 г томатного соуса.

Он натер на мелкой терке кусочек имбиря длиной 2 см и добавил его в соус. Коричневый тростниковый сахар Мистраль заинтересованно поглядывал с полочки за процессом приготовления.

Она добавила к соусу и имбирю 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ч. ложку с верхом коричневого сахара Мистраль, 1 ст. ложку соевого соуса, 2 ст. ложки винного (или бальзамического) уксуса, щепотку сычуаньского перца, 0,5 ч. ложки жидкого дыма и соль по вкусу.

Мистраль закружился в соусе со специями.

Он разрезал ребрышки на порционный кусочки и плотно уложил их в емкость для маринования.

Она перемешала смесь для маринада и залила ею ребрышки. Она поставил ребрышки мариноваться в холод на сутки. Мистраль изо все сил пропитывал мясо сладостью.

Она включила духовку на 200°С. Он выложил ребрышки на противень мякотью вниз и полил сверху маринадом.

Она поставила противень в разогретую духовку. Через несколько минут дом наполнился легким ароматом дымка, будто где-то рядом жарили шашлыки… Он через 50 минут достал готовые ребрышки из духовки, выложил их на блюдо и посыпал зеленью.

Первый же кусочек мягкого мяса с зеленым лучком и укропом перенес их в солнечный летний вечер на берегу реки: вокруг стрекотали кузнечики, а на языке таял кусочек чудесного ароматного сладкого мяса…

Примечание: в приготовлении использовался домашний соус, уже содержащий небольшое количество сахара. В связи с этим, при использовании покупного соуса, для достижения выраженного сладкого вкуса количество сахара в маринаде можно увеличить по вкусу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94930-rebryishki-v-sladkom-souse-s-aromatom-dyimka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.