- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина "фламбе" с винным соусом
Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:40
Мясо | 4 шт |
Сыр мягкий | 6 ст. л. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Коньяк | 50 мл |
Вино красное полусухое | 1 стак. |
Сливки | 1 стак. |
Соус | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 щепот. |
Соль | 1 щепот. |
Вкусное и ароматное мясо с чудесным соусом. Свинину берем отбивную, можно заменить говядиной |
Свинина "фламбе" с винным соусом
Мясо отбить, чуть солим
На каждый кусочек выкладываем по ложке сыра сливочного
Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой
Обжариваем на сливочном масле с двух сторон
Затем нарезаем мелко лук и добавляем к мясу, жарим несколько минут, мешая чтоб лук не подгорел
Слегка подогрейте коньяк (бренди), влейте в сковороду и подожгите
Мясо достаньте, заверните в фольгу, а в сковороду влейте вино и соевый соус, введите сливки и оставшийся сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до консистенции густых сливок. При желании можете процедить, я этого не делала.
При подаче мясо полейте соусом и приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94934-svinina-quotflambequot-s-vinnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.