- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная свинина с овощным гарниром "Гармония"

Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Коньяк 100 мл
Перец болгарский 2 шт
Огурец маринованный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый по вкусу
Соус томатный 1 ст. л.
Вода 3 стак.
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварятки! На сайте великое множество рецептов приготовления свинины во всяких ее вариациях, но все же я осмелюсь предложить Вам свой вариант. Рецепт довольно прост в приготовлении, но при этом чудесное сочетание ароматного мяса с ярким, пикантным вкусом овощей делает блюдо насыщенным и выразительным! Милости прошу!

Жареная свинина с овощным гарниром "Гармония"

Приступаем к приготовлению. Нарезаем свинину на порционные кусочки.

Мясо натираем солью, перцем, заливаем коньяком и убираем в холодильник на 4 часа для маринования.

Подготовленные овощи нарезаем кубиками.

Сковороду ставим на средний огонь, вливаем растительное масло, выкладываем овощи. Обжариваем до полуготовности под закрытой крышкой, тем самым сохраняя влагу и запахи.

Добавляем воду, уксус и томатный соус, солим по необходимости и присыпаем сахаром. Перемешиваем. Убавляем огонь и тушим до готовности опять же под закрытой крышкой. Овощи должны стать мягкими и прозрачными.

Мясо уже вобрало в себя весь букет ароматов коньяка. Достаем его и обсушиваем бумажным полотенцем. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем наши кусочки. Обжариваем с двух сторон на максимальном огне до образования румяной корочки. Крышкой не накрываем. Выключаем огонь, и теперь накрываем крышкой, даем настояться в течение 10 минут.

Мясо готово.

Сервируем блюдо и наслаждаемся вкусом! Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94936-zharenaya-svinina-s-ovoschnyim-garnirom-quotgarmoniyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.