- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная сальса с фасолью

Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:45


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Помидоры черри 3 шт
Перец зеленый шт
Перец болгарский шт
Петрушка 1 ч. л.
Базилик ч. л.
Соль ч. л.
Перец черный ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Чеснок 1 пуч.
Лук красный шт
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Время пикников настало! Приготовьте такую сальсу и у Вас будет возможность перекусить перед основным блюдом! В домашнем варианте вкусно с рисом, гречкой, картошечкой.

Овощная сальса с фасолью

Фосоль мелкую белую замочить, отварить с чесноком.

Дать стечь отвару.

3 помидора черри или один-два обычных разрезать, вылить сок.

Нарезать мякоть.

Красный лук очистить, измельчить.

Болгарский зелёный перец очистить от семечек, нарезать кубиками.

Пророщенный на окне чеснок нарвать. Или берём обычные зубчики 1-2 шт.

Нарезать как обычно.

У меня был домашний маринованный перец. Вынуть из рассола.

Нарезать тоже кубиками.

Переходим к заправке. Наливаем растительное масло.

Используем масло Олейна.

Высыпаем к маслу петрушку.

Базилик...

Выжимаем сок из лимона.

Солим, перчим.

Высыпаем в заправку лук, чеснок.

Помидорки, перец.

Объединяем с заправкой.

И завершаем фасолью готовой, без жидкости (можно использовать консервированную).

Берём с собой на пикник или угощаемся дома.

На следующий день салат не потеряет своих свойств, а даже наоборот, вкуснее.

Попробуйте и пополните свой рацион свежестью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94939-ovoschnaya-salsa-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.