- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный батон
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:52
Батон | 1 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Необычный бутерброд |
Фаршированный батон
Cрезать края у батона
Из батона вынуть мякиш
Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу
Размягчить сливочное масло
Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру)
Хлебный мякиш, масло, рыбные консервы перемешать тщательно.
Можно взбить миксером - еще лучше будет.
Яйца, зелень мелко нарезать и добавить к полученной массе
Полученной массой плотно набить батон
Положить на 1 час в холодильник. Разрезать на кусочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9494-farshirovannyiy-baton.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.