- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный батон

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:52


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон 1 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Масло сливочное 100 г
Яйцо 2 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычный бутерброд

Фаршированный батон

Cрезать края у батона

Из батона вынуть мякиш

Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу

Размягчить сливочное масло

Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру)

Хлебный мякиш, масло, рыбные консервы перемешать тщательно.

Можно взбить миксером - еще лучше будет.

Яйца, зелень мелко нарезать и добавить к полученной массе

Полученной массой плотно набить батон

Положить на 1 час в холодильник. Разрезать на кусочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9494-farshirovannyiy-baton.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.