Фаршированный батон
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:52:43 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Батон | 1 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Необычный бутерброд |
Cрезать края у батона
Из батона вынуть мякиш
Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу
Размягчить сливочное масло
Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру)
Хлебный мякиш, масло, рыбные консервы перемешать тщательно.
Можно взбить миксером - еще лучше будет.
Яйца, зелень мелко нарезать и добавить к полученной массе
Полученной массой плотно набить батон
Положить на 1 час в холодильник. Разрезать на кусочки.