Фаршированный батон
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:52:43 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Батон | 1 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Масло сливочное | 100 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Необычный бутерброд |

Cрезать края у батона

Из батона вынуть мякиш

Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу

Размягчить сливочное масло

Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру)

Хлебный мякиш, масло, рыбные консервы перемешать тщательно.
Можно взбить миксером - еще лучше будет.

Яйца, зелень мелко нарезать и добавить к полученной массе

Полученной массой плотно набить батон

Положить на 1 час в холодильник. Разрезать на кусочки.

Днем в Москве: 

















































...