Тарталетки "Закусочное мясное ассорти"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:52:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Желток яичный | 1 шт |
Грудка куриная | 35 г |
Ананас | 20 г |
Сыр твердый | 55 г |
Мясо | 45 г |
Яблоко кисло-сладкое | 30 г |
Сметана | 10 г |
Язык говяжий | 30 г |
Грибы шампиньоны консервированные | 25 г |
Ветчина | 15 г |
Морковь | 25 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Майонез | 190 г |
На конкурс "Королева фуршета" Предлагаю Вашему вниманию сытное оригинальное блюдо "Закусочное мясное ассорти" - эти замечательные тарталетки, очень сытная и вкусная закуска к любому фуршетному столу. |
Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком.
Добавляем соду и соль и вводим постепенно просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины.
Готовое тесто делим на шарики, которые размазываем тонким слоем по тарталетке, предварительно смазанной маслом.
И выпекаем в духовом шкафу при температуре 140-150*С. Дно тарталерки проколите вилкой или шпажкой, чтобы при выпекании не поднималось.
Мясо-45гр; яблоко-30гр; майонез-15гр; сметана-10гр; чеснок, перец чёрный, соль по вкусу. Это количество на 3 тарталетки.
Этот салатик называется "Цектони"
Нарезаем продукты мелким кубиком, смешиваем, доводим до вкуса, выкладываем в тарталетки и украшаем по своему вкусу.
Ветчина-15гр; сыр-15гр; яйцо1/2 шт; морковь отварная-25гр; майонез-25гр; соль, перец,чеснок по вкусу. Это количество на 3 тарталетки.
Этот салатик называется "Каприз"
Все продукта натираем на тёрке, доводим до вкуса, выкладываем в тарталетки и украшаем по Вашему вкусу.
Язык-30гр; грибы, обжаренные с луком-25гр; сыр-20гр; майонез-25гр. Соль, перец. Это количество на 3 тарталетки.
Этот салатик называется "Домино"
Продукты мелко нарезаем солим, перчим. Выкладываем в тарталетки и украшаем по Вашему вкусу.
Кура-35гр; ананас-20гр; сыр-20гр; майонез-25гр; чеснок, перец чёрный, соль по вкусу. Это количество на 3 тарталетки.
Этот салатик называется "Гавайский"
Нарезаем продукты мелким кубиком, смешиваем, доводим до вкуса, выкладываем в тарталетки и украшаем по своему вкусу.
Приятного всем аппетита!
Прошу терпения рецепт грузится.