- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки, запечённые с капустой
Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:45
| Кабачок | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ч. л. |
| Кетчуп | 1 ч. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Полезно и очень актуально в пост. Приятного аппетита. |
Кабачки, запечённые с капустой
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле ТМ Олейна. В конце приготовления добавить томатную пасту, укроп, перец и соль по вкусу.
Капуста готова.
Кабачок разрезать на 3 части, убрать серединку. Посыпать солью и перцем, нафаршировать капустой, сверху немного смазать кетчупом.
Запечь в разогретой духовке при 180С, 30-40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94943-kabachki-zapechyonnyie-s-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.