- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные голубцы с овощной начинкой
Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:45
Капуста белокочанная | 7 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Укроп | 1 щепот. |
Кориандр | 1 щепот. |
Вода | 500 мл |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Перец черный | 3 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Впервые готовила такие голубцы, осталась очень довольна. Отличная закуска и на столе смотрится очень интересно. К овощной начинке можно добавить любую зелень или специи по вашему вкусу. Капуста остается хрустящей, а начинка мягкая и пряная. |
Маринованные голубцы с овощной начинкой
Капустные листья отделить от головки.
Морковь и чеснок потереть на мелкой терке.
Добавить укроп и кориандр, перемешать.
Листья капусты пробланшировать. Но я делаю полегче, просто в пленке или пакете отправляем на пару минут в микроволновку, листья становятся мягкими.
Раскладываем начинку на край капустных листьев и заворачиваем как обычные голубцы.
Готовим маринад. В воду наливаем масло, соль, сахар и специи, доводим до кипения и выключаем огонь, добавляем уксус и заливаем горячим маринадом голубцы.
Оставляем на 2-3 дня в прохладном месте. Можно кушать. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94946-marinovannyie-golubcyi-s-ovoschnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.