- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные голубцы с овощной начинкой

Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:45


Время приготовления: 2000 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 7 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Укроп 1 щепот.
Кориандр 1 щепот.
Вода 500 мл
Соль 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Лист лавровый 1 шт
Перец черный 3 шт
Гвоздика 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Впервые готовила такие голубцы, осталась очень довольна. Отличная закуска и на столе смотрится очень интересно. К овощной начинке можно добавить любую зелень или специи по вашему вкусу. Капуста остается хрустящей, а начинка мягкая и пряная.

Маринованные голубцы с овощной начинкой

Капустные листья отделить от головки.

Морковь и чеснок потереть на мелкой терке.

Добавить укроп и кориандр, перемешать.

Листья капусты пробланшировать. Но я делаю полегче, просто в пленке или пакете отправляем на пару минут в микроволновку, листья становятся мягкими.

Раскладываем начинку на край капустных листьев и заворачиваем как обычные голубцы.

Готовим маринад. В воду наливаем масло, соль, сахар и специи, доводим до кипения и выключаем огонь, добавляем уксус и заливаем горячим маринадом голубцы.

Оставляем на 2-3 дня в прохладном месте. Можно кушать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94946-marinovannyie-golubcyi-s-ovoschnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.