- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постные картофельные пирожные
Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:46
Картофель | 600 г |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Соль | 2 щепот. |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Пироженные в пост? Как это возможно? Заходите в гости! Я вас угощаю! |
Постные картофельные пирожные
Картофель отварить.
Сделать пюре, добавив подсолнечное масло и соль.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Шампиньоны нарезать на кусочки.
Лук нарезать мелко и обжарить на подсолнечном масле.
Добавить шампиньоны и протушить до готовности.
Посолить и поперчить.
Картофельным тестом наполнить кондитерский мешок.
Насадкой "Звездочка" нанесем по три полосочки на противень, который мы
тоже смазали подсолнечным маслом.
Делаем как бы "Дно" пироженного.
Вот так.
Аккуратно выдавить "звездочки " по краю четырехугольника.
Я сделала в два ряда, оставляя серединку пустой.
Смазать нежно подсолнечным масло и выпекать при 180гр. 15 минут.
Вытащить из духовки и заполнить серединку пироженного начинкой.
Опять поставить запекать на 20-25 минут.
Делала и в формочках для маффин.
Получились пироженные просто чудо!
И такие!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94948-postnyie-kartofelnyie-pirozhnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.