- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные картофельные пирожные

Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 600 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Соль 2 щепот.
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Пироженные в пост? Как это возможно? Заходите в гости! Я вас угощаю!

Постные картофельные пирожные

Картофель отварить.

Сделать пюре, добавив подсолнечное масло и соль.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Шампиньоны нарезать на кусочки.

Лук нарезать мелко и обжарить на подсолнечном масле.

Добавить шампиньоны и протушить до готовности.

Посолить и поперчить.

Картофельным тестом наполнить кондитерский мешок.

Насадкой "Звездочка" нанесем по три полосочки на противень, который мы

тоже смазали подсолнечным маслом.

Делаем как бы "Дно" пироженного.

Вот так.

Аккуратно выдавить "звездочки " по краю четырехугольника.

Я сделала в два ряда, оставляя серединку пустой.

Смазать нежно подсолнечным масло и выпекать при 180гр. 15 минут.

Вытащить из духовки и заполнить серединку пироженного начинкой.

Опять поставить запекать на 20-25 минут.

Делала и в формочках для маффин.

Получились пироженные просто чудо!

И такие!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94948-postnyie-kartofelnyie-pirozhnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.