- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Волованы со свеклой и сельдью

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:52


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 2 шт
Тесто слоеное бездрожжевое 275 г
Свекла 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Желток яичный 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень интересная закуска. Я думаю, понравится всем любителям селедки. Сочетание слоеного теста и сeледки со свеклой - это невероятно вкусно. Рецепт взят из интернета.

Волованы со свеклой и сельдью

Развернем готовое слоеное тесто. Разрежем на квадраты 10 на 10 см, нам нужно парное число. В половине квадратов вырежем рюмкой серединку.

Теперь сложим наши квадраты, смазав их желтком, чтобы лучше склеились. Верх тоже. Ставим в духовку при 200град. на 15 минут.

Свеклу натрем на терке, смешаем с зубчиком чеснока, и ложкой майонеза.

Филе сельди разрезать на тонкие полоски.

Наши волованы готовы. Кладем в середину по столовой ложке начинки. И сверху укладываем по 2 куска селедки. Украсим веточкой петрушки.

Из остатков теста я тоже сделала волованы. Получились не такие ровные, но тоже вкусные. Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9496-volovanyi-so-svekloy-i-seldyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.