- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горячий салат по-кубински "Акустумбрадо"
Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:55
Филе куриное | 1 шт |
Перец болгарский | по вкусу |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простой и очень-очень вкусный салат, который можно подать на праздничный стол, в качестве закуски, а можно и на ужин, в качестве горячего блюда. Я так и поступаю. Муж очень доволен! |
Горячий салат по-кубински "Акустумбрадо"
Подготовить продукты. В этот раз я делала двойную порцию, так как планировала подать салат на ужин в качестве горячего блюда.
Овощи тщательно вымыть и обсушить.
Кабачки и баклажаны нарезать крупными брусочками или полукольцами, перец - широкими полосками, лук измельчить произвольно.
У помидоров удалить семена и нарезать полосками.
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кусочками или кубиками.
Потом филе обжарить на разогретом оливковом масле около 5 минут. Посолить.
Добавить лук и обжаривать еще 5 минут.
Затем всыпать баклажаны и кабачки, перемешать, влить соевый соус и готовить еще 2 минуты.
Добавить болгарский перец,
Затем помидоры. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Готовить еще 5 минут.
Добавить зелень, выложить на блюдо и сразу подать.
Это невероятно вкусно!
А на свой ДР десять дней назад я подавала это блюдо в качестве закуски.
Так вот, салатик улетел со стола в течение 2-х минут!
Гости, пока его не прикончили, на другие закуски даже не смотрели, а ведь он на столе не один стоял. Девочки, готовьте, пробуйте и получайте удовольствие.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94977-goryachiy-salat-po-kubinski-quotakustumbradoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.