Горячий салат по-кубински "Акустумбрадо"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:55:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Филе куриное | 1 шт |
| Перец болгарский | по вкусу |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Простой и очень-очень вкусный салат, который можно подать на праздничный стол, в качестве закуски, а можно и на ужин, в качестве горячего блюда. Я так и поступаю. Муж очень доволен! |

Подготовить продукты. В этот раз я делала двойную порцию, так как планировала подать салат на ужин в качестве горячего блюда.
Овощи тщательно вымыть и обсушить.

Кабачки и баклажаны нарезать крупными брусочками или полукольцами, перец - широкими полосками, лук измельчить произвольно.
У помидоров удалить семена и нарезать полосками.

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кусочками или кубиками.
Потом филе обжарить на разогретом оливковом масле около 5 минут. Посолить.

Добавить лук и обжаривать еще 5 минут.

Затем всыпать баклажаны и кабачки, перемешать, влить соевый соус и готовить еще 2 минуты.

Добавить болгарский перец,

Затем помидоры. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Готовить еще 5 минут.
Добавить зелень, выложить на блюдо и сразу подать.
Это невероятно вкусно!
А на свой ДР десять дней назад я подавала это блюдо в качестве закуски.
Так вот, салатик улетел со стола в течение 2-х минут!
Гости, пока его не прикончили, на другие закуски даже не смотрели, а ведь он на столе не один стоял. Девочки, готовьте, пробуйте и получайте удовольствие.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...