- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячий салат по-кубински "Акустумбрадо"

Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Перец болгарский по вкусу
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой и очень-очень вкусный салат, который можно подать на праздничный стол, в качестве закуски, а можно и на ужин, в качестве горячего блюда. Я так и поступаю. Муж очень доволен!

Горячий салат по-кубински "Акустумбрадо"

Подготовить продукты. В этот раз я делала двойную порцию, так как планировала подать салат на ужин в качестве горячего блюда.

Овощи тщательно вымыть и обсушить.

Кабачки и баклажаны нарезать крупными брусочками или полукольцами, перец - широкими полосками, лук измельчить произвольно.

У помидоров удалить семена и нарезать полосками.

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кусочками или кубиками.

Потом филе обжарить на разогретом оливковом масле около 5 минут. Посолить.

Добавить лук и обжаривать еще 5 минут.

Затем всыпать баклажаны и кабачки, перемешать, влить соевый соус и готовить еще 2 минуты.

Добавить болгарский перец,

Затем помидоры. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Готовить еще 5 минут.

Добавить зелень, выложить на блюдо и сразу подать.

Это невероятно вкусно!

А на свой ДР десять дней назад я подавала это блюдо в качестве закуски.

Так вот, салатик улетел со стола в течение 2-х минут!

Гости, пока его не прикончили, на другие закуски даже не смотрели, а ведь он на столе не один стоял. Девочки, готовьте, пробуйте и получайте удовольствие.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94977-goryachiy-salat-po-kubinski-quotakustumbradoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.