- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Валованы "Похрустим"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тестo слоеное бездрожжевое 500 г
Сельдь 1 шт
Свекла 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Майонез 2 ст. л.
Желток яичный 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличная закуска на праздничный стол... и просто похрустеть в выходной день.

Валованы "Похрустим"

Слоеное тесто нарезать прямоугольниками.

Из половины вырезать середину и уложить их на целые.

Смазать валованы желтком и выпекать в духовке при t=200*С 10-15 минут.

Свеклу натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок и майонез. Сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. (Я сегодня использовала пресервы).

В каждый валован положить по 1 ст.л. свекольной начинки.

Сверху выложить по 2 ломтика сельди.

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9498-valovanyi-pohrustim.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.