- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Валованы "Похрустим"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:53
Тестo слоеное бездрожжевое | 500 г |
Сельдь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Отличная закуска на праздничный стол... и просто похрустеть в выходной день. |
Валованы "Похрустим"
Слоеное тесто нарезать прямоугольниками.
Из половины вырезать середину и уложить их на целые.
Смазать валованы желтком и выпекать в духовке при t=200*С 10-15 минут.
Свеклу натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок и майонез. Сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. (Я сегодня использовала пресервы).
В каждый валован положить по 1 ст.л. свекольной начинки.
Сверху выложить по 2 ломтика сельди.
Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9498-valovanyi-pohrustim.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.