Валованы "Похрустим"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:53:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тестo слоеное бездрожжевое | 500 г |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Отличная закуска на праздничный стол... и просто похрустеть в выходной день. |

Слоеное тесто нарезать прямоугольниками.

Из половины вырезать середину и уложить их на целые.

Смазать валованы желтком и выпекать в духовке при t=200*С 10-15 минут.

Свеклу натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок и майонез. Сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. (Я сегодня использовала пресервы).

В каждый валован положить по 1 ст.л. свекольной начинки.

Сверху выложить по 2 ломтика сельди.

Приятного аппетита!!!!

Вечером в Москве: 

















































...