Валованы "Похрустим"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:53:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тестo слоеное бездрожжевое | 500 г |
Сельдь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Отличная закуска на праздничный стол... и просто похрустеть в выходной день. |
Слоеное тесто нарезать прямоугольниками.
Из половины вырезать середину и уложить их на целые.
Смазать валованы желтком и выпекать в духовке при t=200*С 10-15 минут.
Свеклу натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок и майонез. Сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. (Я сегодня использовала пресервы).
В каждый валован положить по 1 ст.л. свекольной начинки.
Сверху выложить по 2 ломтика сельди.
Приятного аппетита!!!!