- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Ташкентские напевы"

Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 150 г
Редька 300 г
Шампиньоны 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Бальзамик 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Мед по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот салат приготовлен по мотивам известного с советских времен салата "Ташкент". Получился очень вкусный, с пикантной ноткой салат, свежесть и сочность маргеланской редьки, грибы и маринованное куриное филе, нежный майонез - попробуйте, это очень вкусно!

Салат "Ташкентские напевы"

Куриное филе разобрать на волокна

Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу

Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, у меня стояло ночь

Лук нарезать кубиками

Грибы нарезать небольшими пластинками и обжарить вместе с луком на растительном масле, поперчить и посолить

Редьку очистить, натереть на терке для корейской моркови или просто нарезать жульеном, чуть присолить, оставить на 5 минут и отжать

В чаше смешать обжаренные лук и грибы, добавить редьку, майонез, перемешать, откорректировать на вкус - не жалейте черного перчика! Выложить в салатник, сверху положить маринованное филе

Можно подавать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95007-salat-quottashkentskie-napevyiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.