- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлебные тарталетки с форшмаком
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:53
Хлеб бородинский | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Филе рыбное | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо вареное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Плавленные сырки | 2 шт |
Безусловно, "королева фуршета" - тарталетка, и мои тарталетки не исключение, их начинка может быть разнообразной, сегодня я выбрала форшмак, а достоинство этих тарталеток в том, что готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов, попробуйте и убедитесь сами. |
Хлебные тарталетки с форшмаком
Набор продуктов для тарталеток
Измельчение хлеба
Хлебные крошки
Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки
Готовые тарталетки
Набор продуктов для форшмака
Тарталетки, наполненные форшмаком
вариант тарталетки №1
Вариант тарталетки №2
Для приготовления тарталеток хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.
От полученной массы отщипывать кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.
Выпекать 20 -30 мин. в духовке при температуре около 200 *.
Для форшмака (селедочный паштет)отварить 2 яйца и морковку, почистить их.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины.
Луковицу очистить и мелко порезать.
Все продукты для форшмака измельчить блендером или измельчителем в однородную массу (допустимо, если будут попадаться маленькие кусочки каких-то ингредиентов).
Остывшие тарталетки наполнить форшмаком и украсить по вашему вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9501-hlebnyie-tartaletki-s-forshmakom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.