Хлебные тарталетки с форшмаком
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:53:58 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 111 |
Хлеб бородинский ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Филе рыбное | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Яйцо вареное | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Плавленные сырки | 2 шт |
| Безусловно, "королева фуршета" - тарталетка, и мои тарталетки не исключение, их начинка может быть разнообразной, сегодня я выбрала форшмак, а достоинство этих тарталеток в том, что готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов, попробуйте и убедитесь сами. |

Набор продуктов для тарталеток

Измельчение хлеба

Хлебные крошки

Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки

Готовые тарталетки

Набор продуктов для форшмака

Тарталетки, наполненные форшмаком

вариант тарталетки №1

Вариант тарталетки №2
Для приготовления тарталеток хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.
От полученной массы отщипывать кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.
Выпекать 20 -30 мин. в духовке при температуре около 200 *.
Для форшмака (селедочный паштет)отварить 2 яйца и морковку, почистить их.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины.
Луковицу очистить и мелко порезать.
Все продукты для форшмака измельчить блендером или измельчителем в однородную массу (допустимо, если будут попадаться маленькие кусочки каких-то ингредиентов).
Остывшие тарталетки наполнить форшмаком и украсить по вашему вкусу.

Ночью в Москве: 

















































...