- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлебные тарталетки с форшмаком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:53


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб бородинский 200 г
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Филе рыбное 300 г
Морковь 1 шт
Яблоко 1 шт
Яйцо вареное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 100 г
Плавленные сырки 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Безусловно, "королева фуршета" - тарталетка, и мои тарталетки не исключение, их начинка может быть разнообразной, сегодня я выбрала форшмак, а достоинство этих тарталеток в том, что готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов, попробуйте и убедитесь сами.

Хлебные тарталетки с форшмаком

Набор продуктов для тарталеток

Измельчение хлеба

Хлебные крошки

Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки

Готовые тарталетки

Набор продуктов для форшмака

Тарталетки, наполненные форшмаком

вариант тарталетки №1

Вариант тарталетки №2

Для приготовления тарталеток хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.

От полученной массы отщипывать кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.

Выпекать 20 -30 мин. в духовке при температуре около 200 *.

Для форшмака (селедочный паштет)отварить 2 яйца и морковку, почистить их.

Яблоко очистить от кожицы и сердцевины.

Луковицу очистить и мелко порезать.

Все продукты для форшмака измельчить блендером или измельчителем в однородную массу (допустимо, если будут попадаться маленькие кусочки каких-то ингредиентов).

Остывшие тарталетки наполнить форшмаком и украсить по вашему вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9501-hlebnyie-tartaletki-s-forshmakom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.