- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска в медовом маринаде

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 22:55


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 500 г
Молоко 150 мл
Соевый соус 150 мл
Мед 4 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мне нравятся рецепты, где продукт маринуется, причём даже несколько дней, а потом вынул и приготовил ужин за полчаса, а твои домочадцы так удивлены, когда ты это успела? Это рецепт как раз из этой серии. Время приготовления я указала без учёта мариновки.

Треска в медовом маринаде

Для маринада смешать молоко...

Соевый соус... (если будите брать простой соевый соус (не Лёгкий), то тогда 100 мл)

И мёд (если у Вас не жидкий мёд, то немножко нагрейте его)

Всё перемешать. Поместить кусочки рыбы и поставить в холодильник на несколько часов ( у меня стояло 1,5 суток). Периодически, когда вдруг будете вспоминать, переворачивая рыбку)))

Треску вынуть, обсушить немножко, выложить в форму, взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Присыпать молотым перцем.

Запекать в разогретой до 190С духовке 15 минут. (я в этот раз запекала 7 минут при 240С, и на 2 минуты включила гриль).

Приятного аппетита

От сугробов меньше тень.

Всё длинней и ярче день!

Зверям в спячке не до сна -

Будит их сама весна!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95033-treska-v-medovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.